真人CS大野战常识


野战游戏也叫生存游戏,是一种模仿军队作战的游戏,参加者都穿上各款军服,手持仿真槍,穿着野战装备,穿梭丛林之间,展现各种队形阵式、个人技巧,全情投入扮演一个士兵、一个将领的角色。通过参加这项活动,不但可以训练参预者的胆识与勇气,还能够在激烈的运动中锻炼强健的体魄。于其它时下青少年流行的休闲活动相较起来,生存游戏既单纯又便宜还可起到锻练身体作用,而且更接近大自然。



真人CS注意事项

1、严格要求队员遵守游戏规则服从工作人员的指挥和安排。

2、本基地枪械装备系电子产品,严禁带电插拔或野蛮操作(有专人为其穿戴设备)。

3、严禁私自分解本基地的枪械装备(特别是弹甲)。

4、严禁在战斗中近身肉搏(例如用枪拼刺刀),以防受伤或枪械设备损坏。

5、严禁将枪械悬空拖地,损坏枪械。

6、严禁在场地内纵身飞跃障碍物,以防受伤。

7、严禁发生打架、争执(友谊第一、比赛第二)。

8.为保证游戏的公平、公正玩家不得使用异物遮挡激光接收点,阵亡或枪械失效者应主动撤离战场回出发集中地,以免影响战局,阵亡后勿向同伴通风报信。

9、未经同意,严禁任何人以任何借口将枪器带出场地!请大家考虑一下:如果你穿着全套军事迷彩手握AK47在马路上晃,路上的行人会怎么想?

10.场地内禁止吸烟,如有要求应到指定休息区域方可。

11.不得攀爬任何树木或毁伤场地内的各种物品及动植物。

*以上事项敬请大家务必遵守,如有违反后果自负,希望大家能够理解、配合。保护环境,人人有责!凡患有严重的心脑血管疾病等不适宜激烈运动的病症患者不建议参加军事拓展训练,及对抗活动。

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注怀柔行官方微信(huairouxing)。

怀柔行旅游网官方微信

怀柔真人cs文章链接:http://cs.juoou.cn/zixun/zhanshu/201604/193551.html

标签:

热点推荐真人cs活动