真人CS镭战规则

 

真人CS镭战规则

1、镭战是非肢体接触性运动,严禁肉搏。

2、三个月内动过大手术,心脏病、哮喘、高血压、孕妇等人不适合剧烈运动人员严禁参加。

3、镭战进行中身体不适者应立即退出比赛现场,立即报告带队教练或相关工作人员。

4、在参加运动前,教练会说明此运动风险性!在参加活动前必须在声明上签字,表示你理解运动具有一定风险而且你接受此风险。

5、必须严格遵守教练的规定。

6、只能够使用训练营提供的设备或经过训练营批准的设备。

7、比赛过程中,不允许有任何能够伤害他人的动作。

8、不允许用手或任何物品遮挡激光感应接收器。

9、枪口不要接触地面。

10、在设备的电源接通后严禁插拔连线。

11、不允许投掷任何物体。

12、比赛开始教练组织试枪,试枪结束,比赛开始前不允许开枪射击。

13、必须在预先指定场地范围内进行比赛。

14、如果比赛过程当中教练发出暂停所有人必须停止射击并停留在自的位置上。

15、为了保持比赛的公平性教练有权重新分队。

16、每一个人的生命值是设定的,生命值耗尽,枪加不进子弹,无法射击后必须将头盔摘下,回到集合地。

17、一旦阵亡请不要与其它未阵亡的战友对话,做战场幽灵;未阵亡者不得摘下头盔冒充阵亡者;影响战局。

18、任何人不可将俱乐部的设备带离场地。

19、不允许带任何武器与非法物品上场地,包括刀、枪、BB枪等。

10、个人物品请妥善保管,以免遗失。

21、游戏过程当中绝对不允许抽烟、饮酒。

22、如果游戏过程当中遵循“安全第一”原则。

更多优惠、资讯!欢迎扫描下方二维码关注怀柔行官方微信(huairouxing)。

怀柔行旅游网官方微信

怀柔真人cs文章链接:http://cs.juoou.cn/zixun/zhanshu/201604/193550.html

标签:

热点推荐真人cs活动